当前位置:首 页 > 业界信息 > 信息详细
全国大学出版社体制改革工作研讨会召开
信息来源:本站 作者:admin 更新日期:2013-2-1 11:11:40

    1125日上午,全国大学出版社体制改革工作研讨会在广西师范大学召开。清华大学出版社、教育科学出版社、中国传媒大学出版社等全国19家体制改革试点出版社的50余名代表参加了会议。

    新闻出版总署副署长邬书林、新闻出版总署政策法规司司长王涛、新闻出版总署图书出版管理司副司长王英利、中宣部出版局副局长郭义强、教育部社科司副司长徐维凡、自治区党委宣传部部务委员沈明、自治区新闻出版局副局长覃益功等区内外领导出席了研讨会。我校党委书记陈大克、副校长刘健斌也出席了研讨会。

    外研社、中国人民大学出版社、广西师范大学出版社、华东师范大学出版社、大连理工大学出版社等5家出版社的负责人在开幕式作了主题发言。

   在随后两天的议程中,与会人员将围绕大学出版社体制改革的热点难点问题进行交流和研讨。